Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нам понадобятся такие ингредиенты:
лаваш тонкий - 4 листа, 500 мл кефира, 3 яйца, творог - 1 кг, сыр - 200 г, масло сливочное. Количество составляющих может меняться в зависимости от размеров формы для выпечки.
Творог хорошо перемешать с натертым на терке сыром. Кефир смешать со взбитыми вилочкой яйцами. Соединить творожную массу с кефирно - яичной, хорошо посолить. Форму для выпечки щедро смазать сливочным маслом и выложить в нее два листа лаваша так, чтобы его края свешивались за бортики формы. Остальной лаваш подрезать под размер формы, а обрезки нам еще пригодятся. На лаваш (в форме) выложить часть начинки, разровнять, сверху уложить обрезки от лавашей и опять покрыть все начинкой. Снова уложить лаваш - на него начинку, завернуть свисавшие края лаваша на пирог и на них уложить последний лист лаваша. Сверху смазать остатками начинки и поставить в горячую духовку на 30-40 минут. По истечении времени получится вот такая вкусняшка