Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Положить в каждое углубление порцию начинки, накрыть пирог пленкой и поместить в теплое место на 20 мин. После того как ватрушки поднимутся, смазать края взбитым желтком. Поместить противень с пирогом в предварительно разогретую до 180° духовку и выпекать в течение 20-25 мин.
Вынуть пирог из духовки, положить в центр каждой ватрушки по маленькому кусочку сливочного масла и подавать.
В совет от шеф-повара
Для того чтобы испечь не пирог, а отдельные ватрушки, кусочки теста нужно расположить на большом противне на значительном расстоянии друг от друга, так как во время выпечки дрожжевое тесто сильно увеличивается в объеме.