Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вам понадобятся
8 средних помидоров 1/2 ч. ложки молотого черного перца.соль
1 ,5 стакан муки
1/2 пачки маргарина
1 пучок базилика
8 крупных яиц
3 стакана молока
150 г плавленого сыра с чесноком и травами
Помидоры нарежьте кружочками, разложите на противне, смазан­ном маргарином, и запекитие в в духовке около 30 минут
Смешайте муку и 1/2 ч. ложки соли,
нарежьте кусочками раз­мягченный маргарин и смешайте с мукой до консистенции крошек.
Добавьте постепенно 5-6 ст. ложек воды и замесите тесто
Раскатайте тесто на присыпанном мукой столе в форме квадрата по размерам больше чем форма или противень
Аккуратно переложите ­
пласт теста на противень, из высту­пающих краев сформируйте бортик н придайте ему волнистую форму
На­кройте пирог пленкой и приступайте к приготовлению начинки.
Базилик промойте, подсушите и нарежьте.
Смешайте с яйцом, молоком, сыром,солью до однородной массы
Вылейте яичную смесь в корж.
Лопа­точкой осторожно снимите с противня запеченные помидоры и разложите на пироге.
.Запекайте пирог 40-45 минут, nока не пропечется середина