Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для блинов:
1,5 стакана молока
1 стакан кефира
1 яйцо
1/2 ч. ложки соды • мука
растительное масло
Для начинки:
300 г слабосоленой семги или форели
мягкий плавленый сыр
3 ст. ложки сметаны
пучок укропа
Для украшения:
2-3 ст. ложки красной икры
Готовим:
Молоко подогрейте, чтобы оно было теплым. Соедините
с кефиром, добавьте яйцо, со­ду, 1 /3 стакана растительного масла. Все перемешайте. За­тем вводите тонкой струйкой муку. Тесто по консистенции должно получиться, как смета­на. Выпекайте из него блины диаметром примерно 20 см.
Для начинки сыр смешай­те со сметаной. Рыбу порежьте тонкими пластинами, укроп из­
мельчите.
Блины укладывайте друг на друга. Каждый блин смазы­вайте сырно-сметанной начин­кой. Затем посыпайте укро­пом и выкладывайте пласти­ны рыбы.
Последний блин смажьте сырно-сметанной начинкой, при­ступайте к украшению пирога.
Если в праздник разбо­гатели икрой, то можно сделать этот пирогеще вкуснее.
Один слой -из рыбы, второй - из икры
.И так чередуйте.
По тако­му же принципу можно сде­лать пирог с мясом и гриба­ми. Или с грибами и вареными яйцами